Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Zaskia Sungkar

‎لا إله إلا الله Cp : +62 812-1089-2787 YN (workonly) The Sungkars Family Youtube Channel

Download Photo

< Alhamdulillah dapet Aisyaah set syar’i dari @gonegani , beberapa kali pakai koleksi nya @gonegani selalu nyaman , adem modelnya simple tp kece2 .. yuk samaan 🤗>

Download Photo

< acara marathon hari ini MasyaAllah #wearingZashi 💛 @zashi.id >

Download Photo

GIVEAWAY ALERT!! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah! Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID

Download Photo

< biar kekinian 🐛 > make up by @vivithalib

Download Photo


< zahira laser cut premium scarf @zaskiasungkarjakarta 💛> #lebaranwithzsj

Download Photo

Ladies, belajar keindahan bahasa isyarat bersama rumah belajar The Little Hijabi, dan tim dari Quran ID adalah sebuah pengalaman yang luar biasa. Selengkapnya di YouTube chanel The Sungkars Family 🤗 Yuk, jalani Ramadan lebih bermakna dengan mensyukuri hal terkecil dan warnai cantik hatimu dengan #SelaluBersyukur

Video Download Photo

Ngabuburit sambil kepo isi tas Brand Ambassador @wardahbeauty yang Shoooooowww wowww 🤣 maafkan aku 🤣 Alhamdulillah Kia juga dapet kesempatan belajar bahasa isyarat sama teman tuli🤗 MasyaAllah, Langsung ke YouTube Channel The Sungkars family!

Video Download Photo

Di bulan Ramadhan yang suci ini, kita #BerbagiDariHati yuk. Dengan membeli @cadburyid 65gr di Alfamart atau Alfamidi, maka kamu langsung menyumbangkan Rp. 500 untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan loh! Cadbury bekerja sama dengan Aksi Cepat Tanggap akan membagikan makanan dan minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck! Jadi jangan lupa ya untuk #BerbagiDariHati bersama Cadbury!

Download Photo

< Alhamdulillah , siapa yang udh dapet koleksi Ramadan dan lebaran @zaskiasungkarjakarta , @kiabyzaskiasungkar n @zashi.id ? 😍 Jangan lupa ikut Quiz #LebaranwithZSJ yaa ! Yang belum punya buruan yuk terakhir pengiriman butik hari Rabu ini ya 🤗> Barakallahufikum

Download Photo

< MasyaAllah kesayangan aku💛🤗 kadang nyebelin kalau udh jail tapi kalau gak ada dia sepi🤣 #saymasyaAllah >

Download Photo

#selfreminder #muhasabah Bisa jadi ini senyuman terakhir ku , bisa jadi ini postingan terakhir ku , bisa jadi ini ibadah terakhir ku .. bisa jadi esok aku tak merasakan pelukan keluarga ku , bisa jadi esok aku tak merasakan hangatnya suasana dirumahku .. dunia bukanlah tempat beristirahat , dunia adalah tempat pengujian , kehidupan ini adalah nikmat yang semu .. Ya Rabb yang maha membolak balikan hati tetapkanlah hati kami atas agamaMU , jadikanlah “ La ilaha ilallah “ kalimat terakhir kami

Download Photo

Go Home