@raisa6690 Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

Download Photo

Thanks everyone for listening to my records this year!! Tulis di comment dongg laguku yg paling sering kamu dengerin tahun ini ❤️ Much love!!

Download Photo

A quick catch up with @chillibean and da sea breeeeze 🌊💨

Download Photo

Terimakasih untuk musisi musisi luar biasa yg turut menyumbangkan waktu dan talentanya untuk #raisafermataconcert ❤️ Buat @msteffiano yg selalu jd target stress-an gue, makasi udh selalu bikin gue tenang dan bener2 bikin smuanya jadi kyk yg ada dalam bayangan gue (bahkan lebih!), @harispranowo jagoanku, salah satu yg paling lama main bareng gue~ you're like a brother to me, & in terms of music, gaada "Raisa" yg skrg tanpa lo. Pasti selama gue liburan, lo akan tetep gue gangguin buat bikin lagu ato cover! Haha! @rishanda @adeavery @jessimates @nieahoy @dhikadyuta I learn so much from all of you, you guys complete me dan ngasih energi yg luar biasa dibelakang gue setiap kali manggung. Kalo gaada kalian rasanya kyk naik tangga tp gaada pegangan; bisa, cm kikuk & ga ngerasa aman. Thank you @devinzakendranata buat pijetnya (tetepp) dan akustikan cantiknya di panggung. Thank you @ifa_fachir untuk aransemen stringsnya, you really really know me, thanks for walking with me since day 1. Thank you for your incredible talents @avachdinanti @masmercon @kakayo46 @cobuz @putrijuree.putrijuree @gatut_trumpets @fluteranger @sprwidi @taurataufan @yanuareza @barsenabest tanpa kalian separuh jiwanya konser akan hilang ❤️

Download Photo

The heart of #RaisaFermataConcert 🙏🏼❤️ I hope you guys know how much I love and appreciate every single one of you!

Download Photo

You're my person, you're my home, you are real, you're my earth. You're a milion other things that you don't even know~ Yang ikutan deg2an, yang ikutan lega. Thank you for giving me space to immerse myself in the development of this concert, and for showering me with undivided attention and love when I needed it ❤️ I love you @hamishdw .

Download Photo

The second look. Understated elegance, graceful and eyecatching without having to scream "hey look at me!" . This dress really captures the mood of #raisafermataconcert ❤️ @biyanofficial dress @rinaldyyunardi acessories.

Download Photo

There's no one else on my mind except @biyanofficial to dress me up for this concert. The first look; I wanted to show off my bump in a fun way and this is the ensemble @astecat and I put together! Acessories by @rinaldyyunardi , fresh flowers by @mimsybotanical 🌸 MUA @bubahalfian hairdo Mas @ardndut ❤️ #raisafermataconcert

Download Photo

Oh what's mine is mine...but wait... i guess not anymore (for this song). My second single with @diphabarus is finally out guys! go check it out, listen to our new songs Mine, Day & Night Version (yes there are two versions!) now on your favorite platforms! And the official music video is already out now!! Go check out my youtube channel ❤️

Video Download Photo

Nggak sabar mau merayakan semangat #HitamItuMerahPutih di Sunsilk Kilaufest 2018! Yuuuk dateng hari Minggu, 25 November 2018 di Bintaro Xchange. Wajib banget dateeng karena aku, @isyanasarasvati dan @ramengvrl akan membawakan lagu kolaborasi kami secara LIVE untuk pertama kalinya. Di #SunsilkKilauFest ada banyak banget keseruan kayak kilau salon, kilau market, workshop dan lain-lain. Selain itu ada banyak games berhadiah jutaan rupiah loh! Seru banget kan? Cek @sunsilkid untuk info lengkap acaranya, ya. Sampai jumpa!

Download Photo

Fermata Intimate Concert akan jadi moment yang ngga terlupakan buat aku.. Energi penonton; YourRaisa, teman2, keluarga, dan energi tim yang bekerja di depan dan belakang layar sungguh sungguh luar biasa. Aku emosional bukan pengen "dramatis", krn aku istirahat gak akan lama.. Aku emosional karena menerima rasa cinta dan dukungan yang sebesar itu. Gak terbendung dan akhirnya meluap jd sebuah tangis haru. You guys are my energy. Thank you for an amazing night ❤️

Download Photo

See you guys tonight! Remember the "rules"; dilarang jaim, wajib bawa perasaan, nyanyi bareng terus & yang penting, ENJOY THE SHOW! ❤️ #RaisaFermataConcert

Video Download Photo

My fave piece from Raisa x @cottoninkstudio collection ❤️

Download Photo

Go Home