Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Raffiahmad Nagitaslavina1717

(business : info[O_O]ransdigital.id ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru โฌโฌโฌ

Download Photo

Jadi Mermaidd... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lutunaaaa. . masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!

Video Download Photo

Bersama Wanita Hebat โค๏ธ

Download Photo

Olahrga ditemenin Cintaku โค๏ธ๐Ÿ˜

Download Photo

Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing, tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. . Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. . Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! . Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!

Download Photo

Cari baju koko buat lebaran ini yang sekaligus cocok untuk dipakai ngampus atau kerja guys? Nih baju koko "LIQUER" dari @rajeansid ini bakal menuhin kebutuhan kamu. Kamu bisa langsung ke @matahari untuk dapetin baju koko diatas, dan juga koleksi @rajeansid lainnya. #rajeans #mataharideptstore

Download Photo

Class party ๐Ÿ•บ๐Ÿฟ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Ngga berasa udah setahun sekolah di @rumahmaincikal Thank you Tante Aya, Tante Dennies dan Om Widay yang udah jagain Rafathar, sabar sama Rafathar dan baik banget sama Rafathar โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Download Photo

Subuh kmrn gw balik lg ke Tebet. Gw bales Mama Rieta @rieta_amilia guyss. Hahaha. Udah tayang subuh tadii. Full videonya : youtube @rans.entertainment . Noww!!!

Video Download Photo

Wah iya iya... Ini dia Makanan kesukaan team Rans Entertaiment Pondan Brownis Kukus Panggang. Ada juga loh di senetron wah gak salah memang pilih cemilan enak yang tepat begini, pas juga buat dijadiin menu berbuka, cepat jadinya enak rasanya! Wahhhhh... Emang gampang buat Pondan Brownis Kukus Panggang. @kreasipondanid

Video Download Photo

@nagitaslavinamukena ada lagi :).. jangan sampai gak kebagian lagi...

Video Download Photo

Aku sukaaaa...โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . Kamu? . Kamu udah punya Ramadan Collection dari ALYVA @ramayanadeptstore? Lagi jadi favorit aku nih. Modelnya beragam banget! #KerenHakAlamSemesta #KerenHakSegalaBangsa

Video Download Photo

Poseee ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜. Yeay or nayy? ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ . . aku Launching New collection from @nagita.id baru aja launching new collection. Buat lebaraan cocok.. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Swipe left buat tau gimana modelnya ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ . khusus pembelian hari ini harganya jadi cuma 99K aja. Pembelian berlaku via www.amazara.co.id aja. Kalo mau nanya-nanya cus dm @nagita.id aja ๐Ÿ˜˜

Download Photo

Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima cintaku ??? ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿ˜…๐Ÿคช

Download Photo

Go Home