Luna Maya (@lunamaya) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Luna Maya

Queen of the Moon 🌙

Download Photo

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan Malam ini 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Ayu Tingting, Gading, Luna Maya, Andika Pratama, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

Download Photo

Peace ☮️ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia 🇮🇩 💖

Download Photo

Yassss Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru 🌙 Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com Order besok, senin akan langsung dikirim ✨ Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas 🌟 Jangan sampai ketinggalan - stay tune terus di instagram post dan story @lunahabit yaaaa💫

Download Photo

My new favorite Mat & Gloves from @happyfit.indonesia . Terbuat dari bahan berkualitas premium dengan harga bersahabat mulai dari 99ribu aja ❤ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

GIVEAWAY LUNA MAYA x KICK AVENUE! Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang! Mau ikutan ? 1. Follow @lunamaya @kick.avenue 2. Comment dengan hashtag #lunaKAgiveaway. 3. Tag 2 teman kamu dan jangan lupa size sepatu nya. 4. Jangan lupa registrasi akun di website Kick Avenue ! Contoh : #lunaKAgiveaway US 10 @astridkuya @king_uyakuya Udah gitu aja, yuk ikutan ! Pemenang di undi 7 hari setelah post hari ini. *pemenang tidak valid jika tidak mempunyai akun di www.kickavenue.com, jadi jangan lupa REGISTER ya!

Download Photo

I am what i am. I am the modern amazone woman. @Longchamp #LongchampAmazone #Longchamp #longchampss19

Download Photo

Aku baru pertama kali punya Leia Abaya secantik dan semenarik ini. Dengan design yang simple dan elegan cocok buat aktivitas harimu dan bisa diaplikasikan sebagai Outer lho Leia Abaya ini. Langsung cek IG nya @dinara_daily . . Handled by @iconic_siste

Download Photo

GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi Aku? Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Download aplikasi @shopee_id dan follow account #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Check link shopee.co.id/lunamaya.official 2. Follow akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee 3. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 4. Comment dan mention 3 temen kamu Yeay good luck guys! Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #ShopeeID

Download Photo

Pengen punya badan kurus tapi males olahraga? Nah, aku mau rekomen salah satu produk yang sering aku pakai yaitu korset fullbody medical from @bellycare.id. Korset ini dapat mengecilkan pinggang, mengencangkan paha, lengan dan perut juga dapat mengecilkan betis. Jadi satu korset buat semua masalah kamu. Jangan takut buat mommy yang baru melahirkan juga dapat memakai ini ya moms. Jadi korset ini bisa dipakai buat yang belum melahirkan ataupun sesudah melahirkan . Body langsing bukan hanya mimpi lagi. Ayo segera cek IG @bellycare.id atau bisa WA : 081919288088 Line : @bellycare.id . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

A day in @LunaHabit Head Quarter. Ngecek koleksi terbaru, diskusi design, bahan dan marketing plan untuk setiap koleksi. Di tunggu ya collections terbaru dan project terbaru nya. #lunamaya #lunahabit #work #officelife

Download Photo

Hitmaker Studios​ presents the Official Teaser Poster of "Rumah Kentang: The Beginning". Every story has a BEGINNING. Production starts June 2019. Check out the official instagram, facebook & twitter accounts of Hitmaker Studios for updates. - Hitmaker Studios​ mempersembahkan Official Teaser Poster "Rumah Kentang: The Beginning". Setiap legenda ada awalan. Produksi mulai Juni 2019. Pantau terus social media Hitmaker Studios​ untuk info selanjutnya. #rumahkentang #rumahkentangthebeginning #hitmakerstudios #comingsoon

Download Photo

I'm falling in love with this dress thank you @luxuriouswholesaler . Aku recomend banget sama olshop ini banyak baju-baju keren @luxuriouswholesaler . Mereka juga ada banyak sale baju lho follow sekarang ya @luxuriouswholesaler ❤ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Go Home