Luna Maya (@lunamaya) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Luna Maya

Queen of the Moon ๐ŸŒ™

Download Photo

Guys, jangan lupa nyalain TV kalian RABU INI tanggal 12 DES, jam 19.00 WIB nanti ya karena bakalan ada LIVE TV #Shopee1212BirthdaySale yang super kereeeen. Serentak di 4 stasiun tv antara ANTV, SCTV, GTV, & NET. Ada 3X KUIS SHOPEE EDISI SPESIAL dan 4X GOYANG SHOPEE EDISI SPESIAL dengan GRAND PRIZE MOBIL MERCEDES BENZ !! Ada juga SEGMEN SPESIAL BLACKPINK berhadiah CD bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV. !! Nggak cuman itu, kamu juga bisa belanja non-stop dengan banyak promo โ€“ mulai dari Kuis Shopee 12M, Cashback Special 120%, GRATIS ONGKIR 12X UNTUK SELURUH PRODUK TANPA MINIMUM BELANJA, dan tentunya Goyang Shopee 12M!! Nah, buat para pengguna baru Shopee, kamu bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEELUNA untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Update terus ya infonya dengan follow akun sosial medianya Shopee, serta cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1212ID #UltahShopee1212

Download Photo

๐Ÿฅฐ๐ŸŽ‰

Download Photo

My daily skincare Routine Skincare andalan yang selalu buat wajahku glowing, cerah & sehat. sudah lulus uji BPOM donk, buat kalian yang tanya aman apa enggak? jelas bgt ini 100% aman, buat ibu menyusui jga aman banget. gak worries deh kalau pake treatment dr @dsaviorbeautyofficial โฃ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

Download Photo

Thank you ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ

Download Photo

Temen aku nanya mulu...."Luna kok kulit lo bisa glowing gitu sih? Pake skincare apa?" Nie drpd gw jawabin satu - satu, gw kasih tau ya,,,,,gw tuh udah lama pake skincare EMK Beverlyhills dari @emkbeverlyhills_indonesia, taunya dari Bunda @maiaestiantyreal , nah salah satunya Gold Peeling ini nih yg sekarang lg rajin gw pke....Bisa banget bersihin wajah dan ngecilin pori2, sampe nyamuk aja kepleset hahaha Buktiin sendiri deh..... Buat yang pengen punya, pesen aja di temen gw nih Langsung WhatsApp Ulina aja di +6281287441500 #emk #emkplasental #readystock #emkpeeling #emkbeverlyhills #skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #emkyourdailydoseofconfidence #goldpeeling #goldpeelingemk #docthiago #maiaestiantyreal #lunamaya

Download Photo


Koleksi saya kali ini kolaborasi dengan designer muda berbakat Andreas Odang mengusung tema โ€œModern Nomadenโ€ dengan philosofy untuk semua perempuan Indonesia di jaman modern ini yang aktif bergerak serba cepat namun tetap trendy dan modis. Saya ada dalam setiap prosesnya, mulai dari menentukan kategori produk, bahan apa yang cocok, menentukan motif dan warna, sampai kepada hasil akhir nya. Saya berharap koleksi ini di cintai sebagai produk anak bangsa Indonesia. Dan tentu nya keinginan saya adalah setiap produk Luna Habit bisa dimiliki oleh perempuan Indonesia Untuk Order dan pemesanan bisa langsung ke : www.Lunahabit.com

Download Photo

-Simplicity is the ultimate form of sophistication- I am wearing : Rete Blazer Dress Find yours at Www.lunahabit.com Luna habit x Andreas Odang โ€œModern Nomaden Collectionโ€

Download Photo

Happy birthday! You deserve all the cakes, love, hugs and happiness today. Enjoy your day dear @nia.jz ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐Ÿ˜๐Ÿฅณ

Download Photo

February kemarin saya berkesempatan pergi Ke Moscow, Russia ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ untuk mencetak mokap prosterik. Ini pengalaman pertama saya shooting dengan memakai prostetik, kalo di Tanya berat yess sangat berat krn yang tadi nya hanya make up biasa sekarang ada benda asing di muka Selama -+ 12-16 jam Sehari. Tapi melihat hasil kerja keras saya Selama hampir 4 bulan shooting. Seneng Dan puas sekali. Terima kasih yang udah support dengan menonton #suzzannabernapasdalamkubur Dan bagi yang belom nonton, film nya masih tayang. So please datang Ke biokop Dan nonton. Support our local film ๐ŸŽž ๐Ÿฅณ๐Ÿ’•

Video Download Photo

Good friends donโ€™t let you do stupid things... alone. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‚

Download Photo

Go Home