Download photo from Instagram - The easiest way to download Instagram photos

Luna Maya (@lunamaya) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Luna Maya

http://tkp.me/mulaiajadululunamaya

Download Photo

Hai guys.. dari pada liatin aku makan yuk ikutan Challenge dari Tokopedia yang berkolaborasi langsung dengan @eatandtreats sekarang juga !! Buruan karena kamu bisa dapetin iphone X Max untuk 1 orang pemenang, 2 unit INSTAX SQ6 untuk 2 pemenang. . Nih caranya : 1. Follow instagram @Tokopedia 2. Share foto keseruanmu makan berat / ringan kuliner Indonesia dengan wajah ceria dan tampilkan makanan yang kamu pilih. 3. Tag akun @Tokopedia pada foto 4. Deskripsikan kuliner nusantara favorimu (tidak diperbolehkan tulis nama restoran) dan sertakan LINK berikut pada caption tkp.me/foodalatoppers. Contohnya : " Simple tapi selalu teriang ketika makan siang ini yang ada dipiranku. Cumi, tempe orek dan tumis toge selalu jadi menu andalanku yang gak pernah aku lewatkan. Apapun makanan favoritmu, yang penting kalian bisa makan hemat dengan beli voucher di @Tokopedia tkp.me/foodalatoppers" 5. Sertakan hashtag #KurasiToppers #KulinerAlaToppers 6. Mention 5 orang untuk ikutan Challenge ini - Ayo buruan posting sebelum tanggal 2 November 2018 pukul 24:00. Pemenang akan diumumkan oleh @Tokopedia dan @eatandtreats pada 5 November 2018. - Periode kompetisi: 19 Oct - 2 November 2018. Mekanisme selengkapnya cek http://tkp.me/kulineralatopperslunamaya dan follow @Tokopedia yaa! #KurasiToppers #KulinerAlaToppers

Download Photo


Gak terasa ya sudah pertengahan tahun aja, dan inilah saatnya ntuk #GakAdaAlasan untuk #MulaiAjaDulu Tampil lebih cantik dari biasanya dengan make up yang natural. Ini tips dari aku, hal apa saja yang harus diperhatikan : 1. Gunakan eye shadow dengan warna gelap seperti hitam atau abu-abu pada ujung mata agar terlihat lebih tegas. 2. Jangan lupa blush on warna pink, supaya pipimu terlihat lebih cerah dan merona. Kalian bisa memilih blush powder atau cream blush. Kalau aku suka yang blush powder seperti foto. 3. Sentuhan terakhir aku pilih mate lipstick dengan warna peach, tujuannya agar lebih natural dan sesuai dengan warna pipi. . Cukup sederhana tapi tetap cantik natural.. Semua peralatan make up tadi seperti eye shadow, blush on, dan mate lipstick aku beli langsung di @Tokopedia. Aku suka belanja di Tokopedia, karena semua yang kubutuhkan ada di situ. Ayo buruan download aplikasiny dengan cek link di bio aku dan jadikan dirimu cantik natural... #GakAdaAlasan #MulaiAjaDulu

Download Photo

Local swing ๐Ÿ˜‹

Video Download Photo

โ€œForgive others but learn to forgive yourself alsoโ€ #nepal #solotraveller ๐Ÿ’œ

Download Photo



Guys, tau gak sih kalau khusus di bulan oktober ini lagi ada promo menarik di @tokopedia untuk yang mau isi pulsa, yaitu cash back sampai dengan Rp. 75 ribu, caranya itu dengan masukin kode promo nya โ€œPAKETPULSAโ€ . Nah, itu salah satu bukti kenapa aku cinta banget sama @tokopedia, soalnya selain memberikan aku kemudahan, tokopedia juga sering banget kasih promo menarik. Yuk! #MulaiAjaDulu percayakan tokopedia untuk handle kebutuhan kamu dan jangan lupa cek #ProdukDigitalTokopedia sekarang ya @tokopedia

Download Photo

Sending you smiles for every moment of your special dayโ€ฆHave a wonderful time and a very happy birthday!๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚ @ratonsico ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

Download Photo

Nepali dance ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

Video Download Photo

Stay young โค #lunaxertos Kebelakangan ini aku lagi rutin pakai Anti Aging Gold ERTOโ€™S dari @ertos_beautycare . Karena semakin bertambahnya usia perawatan anti aging itu penting banget dan harus dimulai segera . Review aku utk produk ini setelah pakai 2 minggu secara rutin, khasiatnya sudah terasa. wajah lebih kencang, kenyal dan terlihat awet muda ..

Video Download Photo

โ€œ Do not feel lonely, the entire universe is with you โ€œ #nepal #lunamaya #solotraveller #october

Download Photo

Go Home

New users:
@mohyyaser_fans @mohyyasser.mo @luluducha @j.amieson @z_json @yellow_bling @son__m.j @louiseaugustsson @song.j___ @jacky.j.son