Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Laudya Cynthia Bella

lcbella.management[O_O]gmail.com ๐ŸŒธ @bandungmakuta , @bebellybakery , @lbylcb, @theshalalaapps , BELLA DARLING @dailydarling โญ๏ธ

Download Photo

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya . . . Im wearing hijab : L blossom series๐ŸŒน Abaya : rayya collection @lbylcb

Download Photo

Aku,kenzie & dumbo painting by @shoechef.co !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya๐Ÿฅฐ

Download Photo

Walk through life with smile in your face and Allah in your heart ๐Ÿ’•

Download Photo

Assalamualaikum.. Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!! Caranya mudah banget, kalian tinggal: 1. Follow @sunsilkid 2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsilk hijab (contohnya seperti foto aku) 3. Ceritakan pengalaman Ramadhan adem & harum-mu Bersama Sunsilk Hijab di caption 4. Tag @sunsilkid & gunakan hashtag #RamadhanAdemHarum #SunsilkHijab #Keharuman48Jam Yuk, buruan ikutannn.. Bismillah, semoga rezeqi kalian yaa. Selamat puasaโค

Download Photo

Semesta pertama dan terakhirku๐Ÿ’š #Ambu . . We are wearing @umaprivee ๐Ÿฅฐ

Download Photo

Special for L'Malaysia ! Available in isetan KLCC, Sogo Icity and L pop up IOI City Mall โค๏ธ Lets shopping girls๐Ÿฅณ #Lbylcb #lbylcbmalaysia #loveconfidencebeauty @lbylcb.malaysia ๐Ÿ˜Š

Video Download Photo

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู !! Untuk kalian yang bingung atur menu buka puasa / sahur naaahh ini ada yang baru dari Masako!! Dadar Masako๐Ÿฅณ cara masak nya mudah & dijamin enaknya tiap hari. Selamat mencoba ibu-ibu๐Ÿฅฐ #dadarmasako #EnaknyaTiapHari! @asli_masako @ajinomoto_id

Video Download Photo

Hello Malaysia! Our newest collection called โ€œSiti Collectionโ€ is finally here. Various colors of floral pattern that we turned into 3 different styles. You can choose your favorite pattern and wear your favorite style. Siti Suit, Siti Dress, and Siti Baju Kurung! #SitiLbyLCB #lbylcbmalaysia #lbylc #loveconfidencebeauty ๐Ÿฅฐ @lbylcb @lbylcb.malaysia . . Make up by @andychunmakeup

Video Download Photo

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Selamat berbuka puasa yaaa para muslimah yang โ€Žู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ๐Ÿ˜Š Bersyukurlah bagi temen2 yang bisa menjalankan ibadah puasa,aku dari puasa pertama belum puasa nih๐Ÿ˜” Tapi,InshAllah semoga Allah mengizinkan besok aku puasa๐Ÿฅณ terus mau ngingetin nih,inshAllah mulai 16 mei minggu depan,film ambu udah bisa kalian nonton di bioskop๐Ÿ™๐Ÿผ Semoga disela temen2 menjalankan ibadah puasa bisa menyempatkan waktu nya untuk nonton yaaaa.. tapi jangan sampe ga melakukan hal yanh "wajib" looohhhh.. hehehehhe Terus di film ambu aku pakai hijab series fatma, Nama series nya "FATMA" sesuai nama karakter aku di AMBU. . . . Daaann.. aku ada #giveaway untuk Lgirls.. ada yang mau ga hijab series fatma ? Liat IG @lbylcb yaaaa disana nanti hari senin ada keterangan nyaa. . . Makasih L'girls.. selamat sholat terawih๐Ÿฅฐ

Download Photo

Sadonyo Alah kehendak Allah๐Ÿฅฐ -SitiRaham- #filmbuyahamkasoon

Download Photo

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mamma, Selamat berbuka puasa untuk mama & calon mamaโ˜บ๏ธ sebelum sholat tarawih jangan lupa minum @hydromamma yang tinggi akan asam folat dan vitamin C. Yuk minum #hydromamma dari sekarang #sayahydromamma

Download Photo

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Hi ... kita buka puasa bareng yuk.. tapi ada syarat dan ketentuan nya,coba deh kalian baca dulu. . . . 1. Belanja min 1,000,000 apa pun di JD.ID (semua kategori). 2. Semakin sering belanja, semakin besar kesempatan menangnya. 3. Satu nomor order akan mendapatkan 1 token undian. 4. 35 orang pemenang yang terpilih berhak mengikuti acara makan bersama Laudya Cynthia Bella di Jakarta, tanggal 26 Mei 2019. (Informasi lebih lanjut akan dihubungi oleh Customer Service JD.ID). 5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Mei 2019 di Instagram Story JD.ID (@jdid). 6. Biaya di luar event ini, contohnya akomodasi untuk pemenang yang berdomisili di luar Jakarta ditanggung pemenang. 7. JD.ID berhak mendiskualifikasikan peserta jika ditemukan indikasi kecurangan. 8. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan promo jika terjadi hal tidak terduga atau di luar kendali. 9. Keputusan JD.ID mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Tunggu apalagi belanja sekarang di JD.ID dan dapatkan kesempatan untuk buka puasa bareng aku ! Cek disini http://bit.ly/BukaBarengBella untuk info lebih lanjut ! Jangan lupa download dan follow social media @jdid supaya update promo terbaru dari @jdid. . #jdid #dijaminori #semangatori #jdthr#traktiranhariraya #laudyacynthiabella #lcb#bukabarengbella . . Im wearing L hijab series blossom @lbylcb #Lbylcbnewseries

Download Photo

Go Home