Jessica Iskandar (@inijedar) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Jessica Iskandar

Download Photo

Ngabuburit

Download Photo

Rahasia tubuh langsingku dari @bellycare.id โค Semua masalah wanita perut dan lengan bergelambir , paha dan betis gede dapat diatasi hanya dengan pemakaian rutin selama 14 hari . Bahannya original dan premium. Ayo buruan pesen langsung di @bellycare.id atau contact di wa : 081919288088 . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Love you

Download Photo

Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda. Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus! The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ๐Ÿ˜ . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Bisa aja nih @mastercorbuzier baca pikiran kotor aku. ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ+*%#}}๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฒ Youtube chanel jessica iskandar sore ini.

Video Download Photo

Kita berdua bagaikan sepatu, tiada arti bila tak sepasang. Menurut kalian kita berdua bikin konten youtube apa? Yang menarik boom like dari aku Dress : @fwstudio_ x @ameliajang MUA : @Andrewmalvinomakeup Hairdo : @ Silvya_baraqbah

Video Download Photo

Tas dari @shoescialita.id ini jadi kesayangan banget. Imut banget ada scarf nya gini. Yang mau nyari tas juga buat hangout atau OOTDan cek deh @shoescialita.id. Tasnya murah tapi keren-keren. Luv banget ๐Ÿ˜˜ . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

GUYSSS, FINALLY HARI YANG DINANTI TELAH TIBA! Jadi HARI INI (17 Mei) @Tokopedia ngadain Ramadan Ekstra yang merupakan TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nanti YAITU Free Ongkir Sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Wow banget kan!! Buruan guys belanja sekarang di Tokopedia atau langsung klik link di bio aku #RamadanEkstra17Mei & #RamadanEkstraJadiLebih

Download Photo

Di Ramadhan ini, yang bikin aku ketagihan yaitu, waktu aku beli produk @kintakun_collections di @tokopedia, bikin nagih dan terinspirasi#darikamarnya @kintakun_collections soalnya di Ramadhan Best deal ini aku bisa dapetin produk yang discountnya ampe 70 %, ich gemesin pokoknya Inspirasi cantik #darikamar @kintakun_collection bikin nagih buat gonta ganti sprei pokoknya ~ #Kintakun #dluxe #spreidluxe #kintakundluxe #kintakuncollections #kintakunjedar #jedar #inijedar #spreijedar #spreicantik #spreikintakun #dluxekintakun #kintakunluxury #kintakunbeglance

Download Photo

Guys jangan lupa besok ada TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia,#RamadanEkstra17Mei. BESOK kalian bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Yuk mulai siapin list belanja kalian ke wishlist dan belanja besok!! Atau Langsung KLIK link di bio aku untuk info lebih lanjut!! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih

Download Photo

Hi Genks! Hari ini aku siap banget untuk ngelanjutin tradisi Belanja Terbesar @Tokopedia di bulain Mei dengan mengikuti #SemarakRamadanEkstra tanggal 16 Mei hari ini! ๐Ÿ’š Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu NET TV, SCTV, RCTI, dan Trans7 jam 8 Malam atau kamu bisa menyaksikannya live melalui aplikasi Tokopedia. Akan ada kejutan promo yang luar biasa selama acara berlangsung. seperti Tap Tap Mantap 60 detik berhadiah 10 Paket Umrah,kupon cashback hinga 50%, dan ada juga promo pulsa termurah. Jadi jangan sampai kelewatan ya! #SemarakRamadanEkstra #RamadanEkstraJadiLebih Bu post foto ini untuk endorse baju makeup & hairdo ya.. Dress : @fwstudio_ x @ameliajang MUA : @Andrewmalvinomakeup Hairdo : @ Silvya_baraqbah

Download Photo

Setelah olahraga biasanya muka aku kusam, capek. Langsung aku spray di wajah & badan pakai produknya @kissforri.id, Bali Bird's Nest Rejuvenating Spray. Langsung fresh dan relax kulit aku! . Untuk cuci muka juga serahin ke KISSFORRI cleansing oil to foam, formulanya ringan banget dan abis cuci muka langsung keliatan cerah dan bedanya. . Bahan dasarnya ekstrak sarang burung walet, dan yang mau kulit bersih, sehat, cerah dan awet muda. Langsung deh cobain Kissforri ๐Ÿ˜ . #kissforri #skincarebirdnest . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Go Home