Jessica Iskandar (@inijedar) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Jessica Iskandar

Download Photo

Our teenage friends

Download Photo

Hey yo! Nonton @ngopidara_ttv setiap pagi jam 11.00wib yaaaa

Video Download Photo

Anak basket

Download Photo

Kerennya uda mendarah daging

Download Photo

Akhirnya baju dari @mclothing.mc sampe, ini salah satu model favorit aku dari @mclothing.mc . Bahannya adem dan halus banget, dan mereka ini punya konveksi sendiri jadi model baju dan kualiatas bahannya dijamin! Dan harganya juga super terjangkau, suka banget 😆 . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

one of the most favorite product of @msglowbeauty 😍 overall ini yang paling aku suka karena bikin kulit aku jadi semakin cerah, dan terasa lebih lembab. Jadi di malam hari setelah double cleansing menggunakan facial wash dan toner, aku lanjutin pakai whitening night cream , dan besoknya kulit aku kelihatan makin cerahan, pokonya tetep ga boleh skip night skincare ini biar besok paginya cerah dan glowing ✨✨

Download Photo

yang tiap pagi wajib banget aku pake yaitu whitening day cream by @msglowbeauty, ga perlu lagi pake face powder, atau foundation lagi karena day cream nya ini bener-bener bikin kulit wajah jadi setingkat lebih cerah, flawless dan coverage juga melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari ❤

Download Photo

Selain whitening series, aku juga menggunakan tambahan serum dan ini serum favorit aku, Luminous Glowing Serum ❤ Merupakan serum dengan konsetrat yang mengandung bahan active utama NANO WHITE, Chroma Bright , Mulberry extract , Beta glucan. Digunakan untuk menaikan tone kulit lebih cerah, menyamarkan noda wajah, flek dan glowing look lebih cepat

Download Photo

Seneng Banget @jedarcosmetic #new #EYEBROW “CHOCOLATE” No.3 is in the House!!!!.......Welcoming a New Baby brow into the Family💋 . Aku mau Buat Give away untuk 10 orang yg selalu mau tampil cantik! . Caranya: 1. Follow account instagram @jedarcosmetic 2. Post foto make up kalian sehari-hari menggunakan salah satu produk dari @jedarcosmetic 3. Tag @jedarcosmetic dan hastag #jedarchocolatebrow #jedarcosmetic 4. Paling lambat 28 Feb 2019 dan pengumuman pemenang pada tanggal 3 Maret 2019 di @jedarcosmetic . Thanks Girls xoxo💋 . #jedarcosmetic #jedarchocolatebrow #eyebrow #chocolate #quiz #always #pretty #inside #love #jedar #february #2019

Download Photo

love my glowing and bright skin ❤ sayaang banget sama rangkaian produk whitening series dari @msglowbeauty, ada facial wash, face toner, day cream dan night cream yang punya kandungan whitening active, hasilnyaa kulit wajah makin cerah, fresh dan glowing, so I highly recomend this skincare to you guys, cobain deh!😍

Download Photo

Selamat pagi gerangan para netijen yang baik hati dan selalu percaya diri

Download Photo

Photo-photo dilokasi Neil Amstrong pamit sama istrinya untuk pergi ke bulan

Download Photo

Go Home