Gisella Anastasia (@gisel_la) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Gisella Anastasia

@banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyric👇

Download Photo


Accept no one’s definition of your life. Define yourself! . thank u @febiolafeby @kxpilates.indonesia

Download Photo

Anak pinter🤣

Video Download Photo

Love u, Sunshine ☀️

Download Photo

Kita jaga negeri kita Bersatu Demi masa depan bangsa Demi anak anak kita juga

Download Photo

Gem sayang semua temen temennya.. apalagi E.. si anak baik..🤗 E for Edbert. Kalo ngetik whatsapp bilang ke Ike demikian, ME: Ke, tolong nanti bawa E sm Gempi ke atas ya, aku diatas meeting sm mamanya. IKE: E siapa mbaa? Gak ada E. Maksud mba si “i” ??? . . . . . . 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣👻👻👻👻

Download Photo

Kopi itu gak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. karena dihadapan kopi kita semua sama. Kaya aku yang lagi ngopi di @tobysestateid disini tempatnya cozy banget, dan setiap pesen aku selalu ingat untuk minta @tropicanaslim supaya manisnya pas dan ini lebih rendah kalori. Kamu juga harus sedia di tas, makannya beli buruan. Kali ini belinya di NutriMart Official Store ya soalnya lagi ada Promo menarik dan ada free ongkirnya juga. Kalian jangan sampe kehabisan!

Download Photo

Gaya directed by neng Gempi🤣 Mama mama disuru gandengan juga katanya🤣

Download Photo

Everwhite Infused Micellar Cleansing Water 🌹💖 Membersihkan wajah sekali usap! Mencerahkan wajah! Dengan kandungan extract rose & chamomile mampu Menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit Wajah Sehat, Tidak Kusam & Freshhh Bangett!! KULIT BERSIH DAN CERAHKU! 💖✨ . ✅Tanpa Alkohol ✅Tanpa Pewangi ✅Tanpa Pewarna . Tersedia dalam ukuran 100ml & 250ml. . . #everwhite #micellar #micellarwater #pembersihwajah #makeupremover

Download Photo

Mom lyfe. Sambil nungguin anak anak sekolah, ketawain apa jg random. Ga nyangka bisa punya inner circle baru yang menyenangkan dari sekolahan anak.. I’m glad to know you all🤗

Download Photo

Terkejoed aku waktu liat isi Kopernya bang @sapri_pantun 🤣 #throwback

Download Photo

Ini dia salah satu andalanku dalam menjalani segala aktifitas setiap hari biar tetap Pede, Rexona Advance Whitening + Anti Noda dari @rexona_id. Agar aktifitas kita dibulan ramadhan ini semakin berkah, yuk ikutan Ramadhan Berbagi dari unilever, disini kamu bisa sharing berupa artikel tentang kebaikan Ramadhan atau resep menarik untuk menu berbuka dan sahur. Ngga cuma berbagi inspirasi, tapi kamu juga bisa berbagi donasi untuk saudara kita yang di Palu, Lombok dan Donggala. Tunggu apalagi, yuk! Ikutan Unilever Berbagi Ramadhan. Upload inspirasimu dan menangkan hadiah menarik dari Unilever di www.ramadhanberbagi.com • Mention ke : @Rexona_id & @1001.inspirasiramadhan • Hashtag : #KetiGoals

Video Download Photo

Go Home