Gisella Anastasia (@gisel_la) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Baru cobain softlens baru yang dikirim @ponyeyes , bagus banget dan nyaman dipakai serasa gak pakai softlens sama sekali. Aku pakai #idollens idol roze beige. Serbu sekarang beli 2 gratis 1 cuman di @ponyeyes ❤ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo


Yang kangen 90’an bareng @coboy2019 , Hari ini pemutaran serentak Lagu “KATAKANLAH” di radio radio. Jangan sampe kelewatan. Request terus yah💋

Video Download Photo

Ini unicorn yg onlen onlen itu??? Bukaaan.. ini unicornya lagi Story telling di kelasnya Gem.. 💎 hihi.. Menyenangkan sekali.. super smart children😍 Hopefully everyone’s happy.. terutama gempitul, semoga bs selalu inget bahwa ada orangtuanya yg akan selalu sayang dan support dia dalam hal apapun:) Love u Gem.. . @sampoerna.academy @sampoerna.academy.bsd

Download Photo

Nothing greater than a super comfy jeans for everyday use, @hipnbutt are beyond my expectation. a lil too obsessed with this ripped jeans ❤ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Mama unicorn and baby princess

Download Photo

Guys! Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! @shopee_id Nahh , kalian Ikuti cara berikut ini yah : 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID

Download Photo

Mama ga even inget kapan dia ngapalin lagu ini.. hihi.. gemassss🤗

Video Download Photo

Ada yg rapuh hatinya ga diajak foto yg pertama tadi.. gara2 ga ikutan ke toilet jd ketinggalan foto🤣 Jadilah foto ulang. Karna mmg ga kreatif kita ulng lagi aja gayanya.. Demikian..

Download Photo

We are like roses that have never bothered to bloom when we should have bloomed and it is as if the sun has become disgusted with waiting.

Download Photo

Victoria secret’s angels👼🏻 tapi secreeeeett banget!! Saking secretnya sampe kagak ad yg tau yaaa @chiaranadya @aninditamakeupart 🤣🤣🤣

Download Photo

Ngerekam dirinya sendiri nyanyi lagu frozen, selagi mama buatin susu.. Terkejoed lah mama terheran heraaan Baru ngeh pas ngeliat videonya ternyata ada moment “makan upil”nya!!!!!!! AAAAH GEMPIII!!!! Berapa kali sidah kukatan padamoeeeee untuk tidak makan upil😩😩 Siapa buk ibu disini yg masih punya PR buat ngasi pengertian ke anak kl upil itu bukan buat dimakan walau memang asin asin kyk mecin😅😅

Download Photo

Go Home