Download photo from Instagram - The easiest way to download Instagram photos

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Chelsea Olivia Wijaya

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia[O_O]gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Download Photo

Coba yahhh baby L, Aunty dengerin dulu kapan km mau keluarnya,bisikin aunty yahhh??? Apa udh mulai masuk ke panggul mami @oliviaoliv88 😱😱 Okayyy sayanggg kita semua udh siap menunggu kelahiran km kok ... Kapanpun km siap, kita udh siap semuanya ❤️🙏🏼 . . Calon mami sehat terus yahh, bobo yg banyak dl sebelum begadang dimulai 😘❤️🤣 • 📸 by @gidwinata @juniapics

Download Photo

Glenn’s Birthday dinner with all our close friends and family yesterday ❤️ . . Photo by @gidwinata @nominapics @bennylims Cake by @duchess.bakes

Download Photo

Haloo para pencinta kuliner.. Yuk ikutan Challenge dari Tokopedia yang berkolaborasi langsung dengan @eatandtreats ! Kamu bisa dapetin IPHONE XS Max untuk 1 orang pemenang, 2 unit INSTAX SQ6 untuk 2 pemenang. . Nih caranya gampang: 1. Follow instagram @Tokopedia 2. Share foto keseruanmu makan berat / ringan kuliner Indonesia dengan wajah ceria dan tampilkan makanan yang kamu pilih. 3. Tag akun @Tokopedia pada foto 4. Deskripsikan kuliner nusantara favorimu (tidak diperbolehkan tulis nama restoran) dan sertakan LINK berikut pada caption tkp.me/foodalatoppers. Contohnya : "Gak tau kenapa dari dulu sampai sekarang aku susah banget lepas sama yang namanya nasi padang. Makanan yang cuma bisa aku temuin di Indonesia dan selalu ngangenin deh.. Apapun makanan favoritmu, yang penting kalian bisa makan hemat dengan beli voucher di @Tokopedia tkp.me/foodalatoppers" 5. Sertakan hashtag #KurasiToppers #KulinerAlaToppers 6. Mention 5 orang untuk ikutan Challenge ini Ayo buruan posting sebelum tanggal 2 November 2018 pukul 24:00. Pemenang akan diumumkan oleh @Tokopedia dan @eatandtreats pada 5 November 2018. - Periode kompetisi: 19 Oct - 2 November 2018. Mekanisme selengkapnya cek http://tkp.me/kulineralatopperschelsea dan follow @Tokopedia yaa! #KurasiToppers #KulinerAlaToppers

Download Photo

Little surprise for hubby’s day right after Fetching Nastusha from school! . . Nasi kuning komplit (bikinan mbok) with mee ulangtahun + sambal ebi bikinan mommy (biar keinget waktu masi kecil glenn bday selalu makan ini) Enjoy your day @glennalinskie ❤️🎂

Download Photo

Happy Birthday to the best Husband and Dad ... We love you @glennalinskie ❤️

Download Photo

Happy 30th Birthday Silly Daddy @glennalinskie , my travel buddy for life🎂 . . Doaku semoga selalu dilimpahkan kebahagia,kesehatan,dan apapun impian kamu terwujud . . I love you sayang (and I know you know I love you so much) @glennalinskie ❤️ And enjoy being 30!!

Download Photo

A problem is a chance for you to do your best. Ketika berat badanku naik, tanganku mulai bergelambir, perutku mulai membuncit dan pahaku berselulit, aku selalu serahkan ke treatment-treatmentnya @mariefrance_id untuk menyelesaikan masalah tubuhku. Tidak ada lagi tempat slimming lain yang kupercaya selain @mariefrance_id ❤ do you feel the same? #BringOutTheBest #MarieFranceBodylineIndonesia

Download Photo

Once again Happy Birthday my Baby..PLEAASE, Don't Grow up too fast. . CAKE MUSIC ini mewakili mama NYANYIIN lagu Happy Bday buat Nathusa yang barusan ultah. Lucunya lagi kalo lampunya ditiup bisa mati juga lho seperti lilin beneran. Bener2 MAINAN JAMAN NOW super CUTE and EDUCATIVE.hehe..Bisa bikin anak KREATIF dlm berkreasi nyusun cakenya, main potong2 cake buat MOTORIK anak, music biar anak jago NYANYI, tiup lilin buat blajar REFLEKnya. . Saya ini kalo beli mainan buat Nathusa itu sukanya yg mengandung Edukasi ya mom biar bisa belajar sejak dini..While playing Natusha gets something to learn apalagi di usia Golden ages ini anak bisa menyerap dgn cepat. Sambil main sambil belajar.Setelah lepas nenen Quality Time dan Parenting terbaik ya waktu MAIN . Mainan Cake Music Ini belinya di Supplier Mainan Edukasi import @nixnoxshop ya. . Buat mommy2 yg cari MAINAN EDUKATIF ato mau kasi temen/saudara KADO EDUKASI bisa beli di sini ya LENGKAP & MURAH ! . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Perayaan 1 tahun @rasalokalindonesia yang penuh kehangatan. Penuh tawa kebersamaan dan kebahagiaan. . Diiringi semangat untuk terus berlari, mengejar mimpi yang ingin diraih. Bergandengan tangan, bersama, mengukir sejarah. . Kami adalah anak-anak bangsa yang memiliki visi untuk menorehkan sumbangsih menjadi brand #kebanggaanindonesia. . Dengan doa dalam setiap langkah. Kami bersiap untuk terbang tinggi. Meraih angan. Melalui setiap perjalanan dalam kebersamaan. Dalam eratnya persahabatan. . Kota demi kota.. Dari suatu tempat ke tempat lainnya. Mengagumi kearifan lokal dan keindahan alam indonesia. Mengeksplorasi kuliner nusantara yang begitu kaya. Lalu, memperkenalkannya kembali dengan sentuhan modernisasi. . Itulah kami, #RasaLokalIndonesia. Kami tidak akan berhenti. Hingga kami membuat negeri tercinta ini bangga. Hingga kami berhasil mengangkat kembali kearifan lokal Indonesia ❤ . . Video beautifully made by @ivansaputraalam . . Bersama kita bisa! @glennalinskie @chelseaoliviaa @nastusha.olivia.alinskie @riomotret @chandra_thegamechangers @lenz_chandra @erlina.liang @sylviatania @kusnagabhakti @budiisman @ab_adrianbaskoro @suhandasuci . . @krisnaoleholehbali #rasalokal #rasalokalanniversary

Video Download Photo

Waktu masi kecil dulu selalu bilang ke orang” klo saya bermimpi punya suami seperti di dongeng” (baik hati,penyayang istri & anaknya ,sabar,dan tampan) .... Impian saya terwujud ❤️ dia melebihi expectasi saya .. Terimakasi Ibu peri udh kabulin 🧚🏻‍♂️

Video Download Photo

For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness.. Vive La Paris.. artinya Hidup Paris!!! Tempat indah yg identik dengan Cinta dan Romantisme. Suka sm botol baru dari @trend21century Btw daddy glennalinskie mau dibeliin 1 ga? Biar udah punya anak juga hrs tetap romantis dong ya ☺️💕 . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

The best way to cheer yourself up is to cheer somebody else up.. Tas diaper disney serbaguna dari @hanako_babyshopnew ini muat banyakk bgt loh utk bawa keperluan Nastusha lengkaaappp. Jadi ga perlu repot bawa banyak tas lagii deh 😍😘 . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Go Home

New users:
@mms__alamri @qwewwqwewq @qwewwqwe0123456789 @qwewwqwe @qwewwqww66 @qwewwqwwqq @qwewwqwe88 @qwewwqweeqwe @qwewwqwewqaaaa @qwewwqwerw862018