Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Chelsea Olivia Wijaya

Indonesian Celebrity • Wife of @glennalinskie 💍 • Mother of @nastusha.olivia.alinskie Email : Ralph.Glenn.Alinskie[O_O]gmail.com -Mrs.Alinskie-

Download Photo

Anak baik di kawinan anteng aja di gendongan daddy @glennalinskie ❤️❤️ padahal pipinya udh di toel”,kepanasan,dll ttp aja diem 🙈 . . Bnyk yg tanya gmn saya train Nastusha biar bisa anteng dan tidur nyenyak dimanapun.. “Mungkin” karna dari bayi dia selalu ikut kemanapun kita pergi dan juga kita ga pernah manjain “waktu tidur” nastusha .. contoh “udh waktunya tidur siang niih.” Atau “waktunya bobo malem” ya kalo emang masi harus diluar dan sudah saatnya tidur kita kasi dia bobo di luar .. dengan seperti itu semakin besar dia gampang beradaptasi dengan lingkungan.. Karena tidur adalah hal penting, saya usahakan nastusha mendapatkan kualitas tidur yg baik dan cukup (deep sleep) dimanapun itu.. karna dengan tidur yg baik akan mendapatkan imunitas tubuh yg baik❤️

Download Photo

Happy wedding @berlinbramantara & @anniefransisca wishing you lifetime of happiness ❤️

Download Photo

It’s the little things in life • Because every picture tells a story ❤️ @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie 👨‍👩‍👧 . Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #milan #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip 📸 by @dartjong

Download Photo

Valentine’s Dinner kemarin... . . Kalo diajakin foto ngak mau,tapi ngeliat mami daddy foto berdua ga boleh🙈😔

Download Photo

My Valentine 🌹

Download Photo

Happy Valentine's Day! Hope everyone is having a blessed Valentine with your loved ones ❤ Let's celebrate this year's Valentine with Daniel Wellington! Kalian bisa cek di website mereka di www.danielwellington.com karena mereka lagi adain promo Valentine yang akan berakhir hari ini loh! Yang paling interesting, mereka ada paket hadiah ‘I ❤ U’ spesial Valentine dengan diskon 10%! Termasuk juga pin eksklusif berbentuk hati. Jangan lupa untuk gunakan kode unik aku "chelseaolivia" untuk tambahan 15% off. Semua order akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik + kartu ucapan + bebas biaya kirim! Jangan sampai kelewatan yah. 😘” #DanielWellington #LoveDW

Download Photo

Boyfriend to Husband ❤️ 10 years ago as the sweetest silly boyfriend who always pampers me with surprises and jokes and dinners. And now as husband, he didn’t really change, he treats me like an angel, created heaven for us at home and pampers us even more than he ever did. Happy Valentine’s day sayangku, I love you so much more than you know @glennalinskie ❤️

Download Photo

Kalian udah siapin hadiah Valentine belum nih? Kalau belum, coba cek www.danielwellington.com karena mereka ada paket hadiah ‘I ❤ U’ spesial Valentine! Mereka lagi menawarkan diskon 10% untuk paket hadiah pilihan dan termasuk juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit. Jangan lupa untuk gunakan kode unik aku "chelseaolivia" untuk tambahan 15% off. Semua order akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik + kartu ucapan + bebas biaya kirim! Penawaran ini hanya berlaku sampai 14 Februari, Jangan sampai kelewatan yah. @danielwellington 😘” #DanielWellington #LoveDW

Download Photo

Kayanya @nastusha.olivia.alinskie emang pantes hidup di kutub aja ... kita mulai stress menghadapi toddler yg masi jetlag dan malah semakin parah... Buibu ada tips buat ngilangin jetlag anak?? . . 12AM-3AM (bobo lalu kebangun) Jam 3AM-1PM (aku paksain untuk bangun dan kadang sekolah. Berharap pulang sekolah cape bobo siang trs malemnya bobo panjang) Nyatanya circle itu terulang lagi dan bangun jam 3 subuh minta breakfast 😭😭😭

Download Photo

A warm smile is the universe language of kindness.. Di usia yang semakin dewasa kebutuhan kulit juga semakin banyak dan sgt perlu perawatan salah satunya dengan memakai produk anti aging. Aku selalu rutin pakai nacific fresh herb serum atau yang biasa disebut screaming serum. Setelah pakai ini kulit terasa jauh lebih cerah, bekas jerawat memudar, dan tekstur kulitku jadi lebih halus . Aku belinya di olshop langgananku @underprice_makeup . Disini dijamin barangnya original dan trust seller. Oh ya, @underprice_makeup lagi ngadain Giveaway juga ikutan yuk caranya gampang banget cukup follow @underprice_makeup dan komen "done, kak" dipostingan ini, 2 pemenang akan dipilih secara random oleh mereka. Aku rekomendasiin banget produk ini, So bye-bye masalah kulit ! ❤ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Hadiah romantis yang cocok banget untuk Valentine – ayo cek paket hadiah ‘I LOVE YOU’ dari @danielwellington. Kunjungi www.danielwellington.com sekarang dan pesanan kamu akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik! Nikmati juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit + 10% off untuk paket hadiah pilihan. Masih belum cukup? Gunakan kode diskon aku chelseaolivia untuk ekstra 15% off dan bebas biaya kirim! Happy Valentine’s Day in advance!” 😘 #DanielWellington #LoveDW ⌚=I ❤ = LOVE 📿=YOU

Download Photo

This is like a dream come true.. traveling around the world, check listing our bucket lists 1 by 1 and what makes it all super enjoyable and super special is traveling just with him and Nastusha and that made our bond stronger.. not just traveling to places just for a good shot but also taking our time to relax and enjoy the scenery and ambience and just pampering ourselves and be grateful and live our life to the fullest at every chance we can get. . . Video by @dartjong Private tour by @_Light_And_Bright #AlinskieEuroTrip #LNBWithAlinskieFamily #FamilyTrip

Video Download Photo

Go Home