Bimly Akbar Shafara (@bimlyas) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Bimly Akbar Shafara

Back

Download Photo

La Baraga _ Sometimes I wonder, when will this city sleep? _ #nightshots #nightlights #meyeroptikgörlitz #streetphotography #instalike #instagood #instashot #potd #bragastreet

Download Photo

Upside Down _ Terkadang yang kita lihat hanyalah ilusi dan kekaburan. Namun kita tetap mau menerimanya. Karena yang demikianlah terkadang terlihat indah. Kita lebih suka menolak kebenaran? _ #crystalball #crystalphotography #hexagram #bokeh #bokehphotography #nightlights #nightphotography

Download Photo

The Enlightenment _ Banyak dari kita yang baru belajar dikit (ada juga yang banyak sih) udah merasa "tercerahkan". Udah merasa paling bener, suka nyalah2in orang, suka (maksa) ngoreksi orang lain. Padahal kan the brighter the light, the darker the shadow. Eh apasih wkwk _ P. S: Itu yang di foto bukan lagi tercerahkan, lagi low health dia trus minta di purification skill 1 nya Omniknight :p _ #instalike #instagood #potd #levitation #nature #forest #omniknight #putification #levitationphotography

Download Photo

JODIPAN - Gimana ka ni maksudnya? Jodipandang dekat dihati ka? Tak apa la kalau gitu. Jodipandang jodihati pula? Ya kasian tu 😭, puk puk _ #instalike #instagood #potd #wonderfulindonesia #instashot #landscape #cityscape #rainbowcolors

Download Photo

MEMBIRU _ Seperti lukaku dan lukamu, Seperti masa laluku dan masa lalumu, Biarlah semuanya membiru Tidak dengan lakuku dan lakumu, Tidak dengan tabiatku dan tabiatmu, Perbaikilah seiring waktu Karena langit tua dan laut biru, Bukan milikku maupun milikmu. _ _ #instalike #instagood #potd #wonderfulindonesia #instashot #landscape #nature #travel

Download Photo

"Kalo diliat2 masuk tuh mbaknya" eh 😙 _ Your future uniqloss catalog model 😉 _ #instalike #instagood #potd #visitbanyuwangi #dedjawatan

Download Photo

"Semua wanita ingin nyepik saya" - Fahmi Alm, Bandung 2018 Mohon tenang, mohon bersabar jika ngobrol sama orang yang berada di foto ini. #nightshot #bokeh #bokeh #citylights #instalike #potd

Download Photo

Menyongsong Hari _ Banyak dari kita yang antusias menyambut hari esok, mempersiapkan hidup yang lebih baik. Hingga hari2 kita dipenuhi banyak hal hal duniawi. Sudahkah kita bersiap menyambut satu-satunya hal yang pasti di dunia ini? Sudahkah kita bersiap menyongsong kematian? _ #selfreminder #cliff #tebing #wonderfulindonesia #instalike #instagood #landscape #nature #sunrays #sunlight

Download Photo

SEGER _ Segera dapatkan pasangan hidup menyambut arus kehidupan yang makin kesini makin berliku dan susah ditentukan muaranya kemana sih. Gausah serius2, Happy Long Weekend Guys 😊 _ #wonderfulindonesia #naturesbeauty #waterfall #airterjun #curug #instalike #instalike #potd #yukpiknik #ayodolan #waterfalls #visitindonesia #cucimata

Download Photo

Lights of My Eye _ Mr. Luther King Jr. once said, Darkness cannot drive out darkness, only light can do that. Hate cannot drive out hate, only love can do that. So does my darkness vanished when I saw the lamp within your heart ^_^ _ #cityskape #citylights #hills #lighttrails #longexposure #wonderfulindonesia #visitbandung #instalike #instagood

Download Photo

The Untouchable _ Makin tak tersentuh manusia, makin cantik lah alam semesta. Wajar aja dulu Malaikat tanya ke Tuhannya, ngapain menjadikan manusia khalifah d bumi kalo kerjaanya numpahin darah. _ #hiddenparadise #instalike #wonderfulindonesia #naturesbeauty #sea #ocean

Download Photo

Uchiage Hanabi _ Herman kenapa banyak orang suka nyemoke sperti ini, cuman ganti tanggalan doang padahal, herin. _ #uchiagehanabi #fireworks #kembangapi #instagood #instalike #potd

Download Photo

Go Home