Download photo from Instagram - The easiest way to download Instagram photos

Ayu Tingting (@ayutingting92) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Ayu Tingting

Keseharian bunda dan bilqis @ayutingtingtv โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

Download Photo

Pose kita dihari minggu....... mksh aunty zara dan ega ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜

Download Photo

Hai aku mau kasih tau aku sama syifaa minum air rebusan buah zuriat dari @gevariel77_shopp selama ini haid aku tu g teratur dan suka sakit dan nyeri. dari pada minum obat dan kimia lebih baik minum yg alami2 dan sekarang haid aku yg dulu nya sakit,nyeri sekarang dah g sakit lagi jangan lupa y beli nya di @gevariel77_shopp Nah selain itu buah zuriat bisa juga buat promil lo,kesuburan suami dan istri buat kalian yg Sudah promil ini itu tapi belum berhasil.. coba ikhtiar pakai buah zuriat insyaa Allah bisa menjadi salah satu perantara hamil. Dan sudah bnyak yg berhasil hamil dgn perantara buah Zuriat/ Adam hawa ini..Beli nya hanya di @gevariel77_shopp Pasti dah pada taukan manfaat ajaib buah zuriat dari madinah ini Manfaat Buah Zuriat: -Meningkatkan KESUBURAN dan juga mengoptimalkan VITALITAS tubuh seorang PRIA -Merangsang gerak peristaltik di dalam pembuluhdarah dan rahim wanita, yang membantu untuk meningkatkan KESUBURAN WANITA -Melancarkan datang bulan atau haid sehingga siklus subur lebih teratur -MERAPATKAN daerah kewanitaan, selaput dara, rahim jatuh,Mengatasi LEMAH SYAHWAT pada pria dan menambah GAIRAH pada wanita -Mengobati penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan dan mengobati keputihan . Dan hanya di @gevariel77_shopp promil alami gratis ongkos kirim keseluruh indonesia yg lagi promil g ada salah nya mencoba... . . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Wanna make u happy as always umi โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

Download Photo

Jadwal syuting yang padet membuat aku terkadang gak punya waktu untuk urus ini itu, padahal mendesak dan penting. ๐Ÿ˜ฃ Tapi untuk cek saldo JHT, sekarang aku udah nggak khawatir lagi, karena sudah ada aplikasi BPJSTKU. Tinggal download #bpjstku di google play store dan isi data lengkap kamu dan kamu langsung bisa nikmatin manfaatnya secara online. Nggak lama, nggak perlu antri bahkan nggak ganggu aktivitas kamu. ๐Ÿ˜ Keren nggak tuh hehehehe Terimakasih @bpjs.ketenagakerjaan โค

Video Download Photo

Semua Perawatan Wajah sampai body lengkap di @etham_skincare Pastinya Aman sudah BPOM Paket Body + Face Whitening Lengkap HANYA 100Ribu CERAH MERATA SEMUA ! Kemudian lagi ada GIVEAWAH HP VIVO V9 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yok ikutan mana tau Rezeki kamu iya kamu ๐Ÿ˜˜ Langsung ada follow @etham_skincare untuk tanyak-tanyak dan juga order bisa langsung Wa : 081375717370 Line : @jestham_onlineshop (Pake @) Perawatan aman dan halal serta harga terjangkau khasiat super puas hanya ada di @etham_skincare ๐Ÿค—โค

Download Photo

2 HARI LAGI Official Teaser @arwah_tumbal_nyai part โ€œNYAIโ€ . โ€ข Aktifkan notifikasi IG dan Subscribe Youtube Channel RA Pictures ๐Ÿค— โ€ข @ayutingting92 @dewiperssikreal @zaskia_gotix @rapictures.id @arwah_tumbal_nyai @film_indonesia @filmnasional @bioskop @cinema.21 @cgv.id @cinemaxxtheater . . . #arwahtumbalnyaipartnyai #arwahtumbalnyai #rapicturesid #filmnyai #ayutingting

Video Download Photo

Smg hamba selalu bisa membahagiakan org" sekeliling hamba yg selalu hamba cintai dan sayangi y Allah amin....... ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป #thankstoAllah

Download Photo

๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ

Download Photo

3 HARI LAGI Official Teaser @arwah_tumbal_nyai part โ€œNYAIโ€ . โ€ข Aktifkan notifikasi IG dan Subscribe Youtube Channel RA Pictures ๐Ÿค— โ€ข @ayutingting92 @dewiperssikreal @zaskia_gotix @rapictures.id @arwah_tumbal_nyai @film_indonesia @filmnasional @bioskop @cinema.21 @cgv.id @cinemaxxtheater . . . #arwahtumbalnyaipartnyai #arwahtumbalnyai #rapicturesid #filmnyai #ayutingting

Video Download Photo

Kriting paduan suara.......sukses nak ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜

Video Download Photo

Alhamdulillah Ayu cocok pakai perawatan skincare dari @skinglowpusat Mau kulit tetap putih, cerah, glowing dan sehat? Yuk kamu ikut pakai perawatan skincare dari magic skin glow ini yaa.. setelah pakai serangkaian skincare dari @skinglowpusat ini wajah bakalan lebih putih cerah dan glowing ala artis korea.. . oiya magic skin glow ini sudah terdaftar d BPOM loh jd aman banget buat ibu menyusui.. yuk yg pengen kulitnya putih dan glowing segera cobain pkt whitening dari @skinglowpusat yaa โฃ . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Smg berkah hari ini amin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

Download Photo

Go Home

New users:
@tickettour1 @tmnytk5632 @an_as_s__2001 @hamada_25y @majed_dmiat @sagadaltaee1999 @hsomm98 @ducckhdc @darkey56 @lhshhbhbs