Ayu Tingting (@ayutingting92) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Ayu Tingting

Keseharian bunda dan bilqis @ayutingtingtv ❤️🙏🏻 Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❤️

Download Photo

Guys, jangan lupa nyalain TV kalian RABU INI tanggal 12 DES, jam 19.00 WIB nanti ya karena bakalan ada LIVE TV #Shopee1212BirthdaySale yang super kereeeen. Serentak di 4 stasiun tv antara ANTV, SCTV, GTV, & NET. Ada 3X KUIS SHOPEE EDISI SPESIAL dan 4X GOYANG SHOPEE EDISI SPESIAL dengan GRAND PRIZE MOBIL MERCEDES BENZ !! Ada juga SEGMEN SPESIAL BLACKPINK berhadiah CD bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV. !! Nggak cuman itu, kamu juga bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari Kuis Shopee 12M, Cashback Special 120%, GRATIS ONGKIR 12X UNTUK SELURUH PRODUK TANPA MINIMUM BELANJA, dan tentunya Goyang Shopee 12M!! Nah, buat para pengguna baru Shopee, kamu bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEAYU untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Update terus ya infonya dengan follow akun sosial medianya Shopee, serta cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1212ID #UltahShopee1212

Download Photo

Wohoooooo 🎉🎊 . . Terima kasih buat @ivan_gunawan @raffinagita1717 @wendicagur @ruben_onsu dan mamah @isdadahlia teh @vegadarwanti123 udah nyobain “Mountain Rice” produk dari @tingtingkuliner . . Yuk bagi kalian yg ingin merasakan sensasi rasa dari “Mountain Rice” kalian bisa langsung cek di @tingtingkuliner 😍 #MountainRice #kulinerenak #foodporn

Video Download Photo

Ayah terima kasih selalu ada buat teteh baik senang maupun susah dan setiap saat selalu mendoakan teteh, smg teteh selalu bisa ngebahagiain ayah ❤️😇

Download Photo

Family manis 👍🏻💃

Download Photo

Thanks manis muuaaahhhhhh 🙏🏻💃

Download Photo

ORDER, LANGSUNG wa ke : 081311177107 . Hai, Pasti mau dong punya wajah yang glowing dan cerah serta sehat 😍 Nggak bosen2 nih Ayu mau rekomendasiin, PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA ‼️‼️ @_geebeauty . masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ? awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. . tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC PERAWATAN AMAN, HALAL, ber-BPOM dan tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya . bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek.. Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh.. dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. . cantik, aman, tidak berbahaya.. artis ibukota saja pakai, masa kamu enggak ?!?! yuk follow @_geebeauty sekarang, karna masih ada promo diskonnya 😍😍 . . Handled by @iconic_sister

Download Photo

Günaydın 🌻 love the pict 🙏🏻

Download Photo

Met sekolah nak......happy monday, semangat jgn lupa les 😘👍🏻

Download Photo

Teh Ayu & Ayu 🎉🎁😘💃❤️

Download Photo

Happy birthday kakak kauki smg sehat selalu, panjang umur, jd anak yg sholeh dan apa yg dinginkan tercapai amin wish u all the best nak 🎂🍻🎉🎁💃😘😆

Download Photo

Selamat siang guys Pas banget nih untuk kalian yg lagi berlibur, kumpul-kumpul sama sahabat ,keluarga dan kerabat kantor. siang ini aku mau kasih tau nih @tingtingkuliner menyediakan menu mountain rice dijamin nasinya benar-benar lembut,sambal kacang yang luar biasa beda dari yang lain, dan lauk-lauknya yang pastinya super nikmat. Pas banget untuk menu makan siang berkumpul, penasaran kan pastinya..?? Apa lagi dikit lagi ada moment acara tahun baru bingung kan mau pesan makanan apa? Langsung aja yuk hub @tingtingkuliner kalian bisa langsung pesan mountain rice dengan harga 30rb kalian bisa mendapatkan 1 porsi “mountain rice” minimun pemesanan hanya 25 porsi mountain. buruan untuk kalian yg masih penasaran dengan rasa mountain rice tunggu apa lagi order yuk untuk hidangan acara-acara kumpul kalian hanya di @tingtingkuliner Kontaknya (khusus untuk pemesanan ini bukan nomer aku yah,jadi kontak ini hanya dikhususkan untuk pemesanan @tingtingkuliner ”mountain rice” WA 📱: 081352284194 LINE : tingtingkuliner #tingtingkuliner#nasiayu#nasitumpengayutingting#makananayutingting#acaraultah#acarasyukuran#makananindonesia#mountainrice #tumpengmini #kulinerenak #event #foodporn #foodblogger

Download Photo

selamat buat sekolah ‘Kinderfield Depok’ atas kemenangannya di lomba paduan suara 🎉🎊 Terima kasih sudah mempercayakan ‘Mountain Rice’ untuk memenuhi salah satu hidangan di acara kalian dan ikut serta merasakan kebahagiaannya 😍 Yuk bagi kalian yang penasaran dengan cita rasa dan sensasi dari ‘Mountain Rice’ silakan cek di ig @tingtingkuliner dan kalian bisa kontak langsung WA 📱: 081352284194 ( ini nomer wa khusus pemesanan) LINE : tingtingkuliner. Produk kita hanya mountain rice yah Terima Kasih 🙏

Video Download Photo

Go Home