Ashanty (@ashanty_ash) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Ashanty

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru โ€ญ0821 23445757โ€ฌ

Download Photo

Sweet lilโ€™ girl๐Ÿ˜ @queenarsy

Download Photo

Mau kurus kayak aku? Minum @ash.juice selain bisa kurus, km dijamin sehat, dan diet paling aman.. bisa liat youtube kita juga kl mau tau tips diet dari aku!! Asal minum rajin dan rutin.. dijamin berhasil @ash.juice

Video Download Photo

My beautiful girl yg bangga menjadi dirinya sendiri, dengan warna kulit nya yg eksotis( ngga mau diputih2in hehe) be your self kak.. and make us proud of u๐Ÿ˜ @aurelie.hermansyah

Download Photo

Hari terakhir promo!!!. โ€ข PROMO PAKET HANYA 200RB (Sabun dan Lotion) โ€ข A6 Body Glow Disc 12% + 12% Buruan order yaa jangan sampai gak nikmtin promo menarik kali ini, Promo hanya berlaku sampai hari ini pukul 23.59 wib. Dapatkan kulit idaman dengan menggunakan rangkaian Body Care by Ashanty. Kulit sehat, cerah alami, lembut dan lembab โœจ Informasi dan pemesanan Chat admin via WA di salah satu nmr admin dibawah : WA 1 : 083897047656 WA 2 : 081295675215 WA 3 : 082162937629 WA 4 : โ€ญ083808141107 Fast Respon click link on Bio Instagram @ashbodycare ๐Ÿ™

Download Photo

Hallo pecinta bumbu rica, @dapurasix hadirkan bebek bumbu rica nih yang pas banget di lidah dan pedasnya bikin melek! Dengan daging bebek pilihan, sehingga tidak amis dan lembut digigit. Tunggu apalagi, yuk dipesan! *DIJAMIN KETAGIHAN* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 081298406173 WA : 087714149822 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Download Photo

Hanya tinggal 3 hari lagi, jangan lewatkan PROMO CASHBACK sebesar Rp 50.000 untuk setiap pembelian 1 set exclusive box masker @ashbeautymask variant apa saja. Jadi, tunggu apalagi? Pesan sekarang juga dan manfaatkan promonya karena program ini hanya berlaku sampai tanggal 14 Desember 2018 dan persediaan stok sangat terbatas! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #AurelieHermansyah #Ashanty #Promo #Cashback ___________________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp Desi: 081290487429 Atau bisa klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon ๐Ÿ“ฒ

Download Photo

My lovely team๐Ÿ˜ #omnia #bali

Download Photo

Wedding show surabaya๐Ÿ˜ #anangashanty #weddingsinger

Video Download Photo


Seperti pensil alis, bulu mata palsu sudah menjadi benda wajib bagi sebagian wanita. Walau banyak sekali jenis bulu mata palsu yang ditawarkan saat ini, bulu mata palsu yang terlihat natural adalah yang paling banyak dicari. Seperti bulumata Dramatic Queen by ASH ini, dengan jenis bulu yang lembut dan tipis, bulu mata palsu ini mendekati tekstur bulu mata asli karena terbuat dari human hair terbaik pilihan ๐Ÿ’• Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 081270258585 - 081282466966 - 08990679240 - 085781140354 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Download Photo

Ashanty Eyeliner ini memiliki formula tahan lama yang mampu bertahan lebih dari 12 jam, waterproof, dan cepat kering. Eyeliner ini tidak luntur bila terkena air mata atau keringat. Sesuai dengan namanya, eyeliner pensil dari Ashanty-H ini memang dirancang khusus untuk penggunaan jangka waktu panjang. Kandungan Vitamin C pada eyeliner ini dapat menjaga kelembaban di area mata. Jadi, sekitar mata tidak terlihat kering meskipun sedang menggunakan eyeliner. Cukup sapukan eyeliner ini sepanjang garis bulu mata kamu di bagian ujung kelopak mata. Merk eyeliner pensil yang bagus ini juga sangat cocok untuk membuat garis di bawah mata. Meskipun brand lokal, Untuk kualitas produk ini sangat dijamin dan mampu bersaing dengan brand luar negri yang sudah hits. Eyeliner ini aman digunakan dan halal. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 081270258585 - 081282466966 - 08990679240 - 085781140354 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Download Photo

Hello ladies! . Sebelum beraktivitas jangan lupa untuk selalu pakai cream siang dari whitening cream by ASHANTY-H @ashantyid . Terdapat kandungan SPF yang mampu menjaga kulit wajah dari paparan sinar buruk matahari, dan mampu menyamarkan noda hitam pada wajah. Wajah kamubjd terlihat mulus seketika dalam hitungan minggu ๐Ÿ’‹ Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 081270258585 - 081282466966 - 08990679240 - 085781140354 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Download Photo

Go Home