Ashanty (@ashanty_ash) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Ashanty

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Download Photo

Selamat berbuka puasa😍 make up by @marlenehariman softlense by @ashantybeautycare.id and lipcream @ashantybeautycosmetics

Download Photo

Paket Berkah Ramadhan. Discount Rp. 100.000 setiap pembelian 1 ASH Juice + 2 ASH Lemon ATAU 1 ASH Cinnamon + 2 ASH Lemon. PLUS subsidi ongkir sebanyak 1kg! Mau makan bebas saat lebaran tapi berat badan tetap terjaga? Tunggu apa lagi, yuuk beli Paket Berkah Ramadhan di @ash.juice mumpung sekarang lagi promo! Info dan Pemesanan: WA1: ‪087878905088 ‬(Indah) WA2: ‪087880097722 ‬(Yanti) WA3: ‪081932111012 ‬(Nabila) WA4: ‪081398902788‬ (Lita) WA5: ‪081297751044‬ (Adel) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice

Video Download Photo

Today’s appearance on Wow Banget, trans7.. Stay tuned! Outfits: @mbymischa Styling: @erichalamin Make-Up: @marlenehariman

Download Photo

Harta yg paling berharga adalah keluarga😍 tungguin tayangan carpool edisi keluarga asix yaa hehe di youtube kita @thehermansyaha6

Video Download Photo

Sekarang berduaan suka nya main rumah2an hehe @queenarsy @arsya.hermansyah

Download Photo

Udah pada tau gak varian unik satu ini. Varian dari keluarga Asix #kueasix #kueterenaksedunia, berupa cake super lembut aroma apel dipadu irisan apel dimasak dengan kayumanis yang legit banget ditengahnya dan masih ditambah topping bola2 crunchy....aduh kebayang gak yummyyyy nya....😍. Gak pengen nih coba varian satu ini buat buka puasa nanti? Buruan datang ke store yaa...

Download Photo

Udah siap makan enak pas buka puasa nanti? Kita punya PAKET TA’JIL special untuk kamu dari @dapurasix online di bulan suci yang penuh berkah ini. Persediaan stock terbatas yah, dan hanya berlaku di pemesanan online selama bulan Ramadhan. Selamat berpuasa, semuanya 😊🙏🏼 ........................................................ Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #promoramadhan #promopuasa #bukber #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Download Photo

Buka puasa di @ayamasix yuk. Ada paket buka puasa Rp 100.000 ber6 dan Rp 35.000 ber2. Nih kamu bisa pilih salah satu menunya. Mention temen kamu yg mau diajak ya!❤ . Promo ramadhan berlaku hanya untuk dine in . . @ayamasixmargondadepok Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung: Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi: JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak: Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. @ayamasixcibinong Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5 Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Available only on @grabfood Ayam Asix Grabkitchen Cideng Available onlu on @grabfood #ayamasix #cocolayamasix #ayamcocolasix #jakartafood #foodlover #foodporn #foodphotography #foodography #jktfood #makanyuk #jakartafooddestination #jktfoodblogger #destinasijajan #jktfoodbang #jktkuliner

Download Photo

Langsing dan sehat sekaligus berkat @ash.juice

Download Photo

Baby shower @aurakasih.. lancar yah sayang sampe persalinan😍 @nafaurbach @tatajaneetaofficial @dr.gabysyer @tantribenarto

Download Photo

Laki2 yg sangat amat positif dalam hidup, dan selalu mengajarkan aku untuk selalu positive thinking.. dan ngga pernah suka ngomongin atau nyinyirin orang, laki2 banget yaa kamu suamiku.. pokoknya diapain diem ajaaa, sampe2 dirumah sering kita kerjain😝 tapi sekali dia kl udh marahhhh😃 serumah bisa berapa hari sunyi✌️ @ananghijau

Download Photo


Go Home