Ashanty (@ashanty_ash) Download photo from Instagram and Video

Just paste Instagram URL. Example: https://www.instagram.com/instagram/

@
#

Ashanty

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 08111563695/heru ‭0821 23445757‬

Download Photo

Jangan takut ketemu sama doi karena habis olahraga boy, body mist #Azriel by @ashantybeautycosmetics siap membantu kamu. Menjadikan aroma tubuh lebih wangi dan segar ✨ . Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087878905088 - 087778489900 - 081293823950 - 082162937629 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Download Photo

Untuk mengetahui jenis kulit dapat menentukan pembersih apa yang cocok buat kulitmu ladies. Apalagi kalo kulit kamu lagi berjerawat jangan sembarangan pilih pembersih atau skin care ya karena kalo salah pilih bukannya ilang malah jerawat makin banyak. Acne cream series by @ashantyid bisa jadi pilihan tepat pembersih sekaligus skin care untuk merawat wajahmu dari serangan jerawat . 💘 Masih ada promo BELI 1 CREAM GRATIS 2 BODY MIST loh ladies💘 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087878905088 - 087778489900 - 081293823950 - 082162937629 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Download Photo

Anang body mist with charismatic fragrance ✨ . • Wangi tahan lama • Tidak mengandung alkohol • Aromanya tidak membuat pusing • Wangi Charismatic fragrance • Tidak membuat noda kuning di baju Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087878905088 - 087778489900 - 081293823950 - 082162937629 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Download Photo

Mau langsing, sehat atau sekedar menjaga berat badan? Minum Ash Paket dua kali sehari bisa membantu kamu untuk selalu fit dan menjaga berat badan stabil. Nah, kalau mau diet minumnua 4x sehari ya guys Info dan Pemesanan : WA1: 0812 8738 8885 (Puji) WA2: 0877 141 49822 (Septi) WA3: 0812 9567 5215 (Itoh) WA4: 0813 9890 2788(Lita) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ashjuice #ashlemon #Dietary #healthy #detoxification #sehat #detoks #dietsehat #dietbusui #AshJuice Challenge #3MonthsAshJuiceChallenge

Download Photo

Pengen makan pakai sambal tapi ga pake repot? Cobain nih sambal bawang @dapurasix yang siap nemenin kamu makan dimana aja dan kapan aja. Gurih & pedesnya passs banget buat kamu pecinta sambal 🌶👌🏼 ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0857 8114 0354 WA: 0878 8009 7722 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #seafood #meatlover #seafoodlover #cumi #sambalbawang #pare #keripikpare

Download Photo

Bingung cari softlens yang pas untuk digunakan sehari - hari ? Ini dia pilihan yang tepat softlens by Ashanty varian Wild Grey dan brown adalah salah satu varian best seller lohhh, warnanya bagus banget!! warna greynya perpaduan antara grey dan hijau alam yang bikin kamu tampil cantik natural dan warna brown yang gak biasa bikin look wajah kamu jadi terlihat lebih cantik mempesona ✨ Softlens by Ashanty sudah pasti aman dan nyaman saat digunakan, ringan dan tidak mengganjal cocok untuk menemani aktivitasmu sehari-hari bikin penampilan makin kece deh. Yuk order skrg juga lagi ada promo lohh varian Wild hanya menjadi Rp 110.000 dari harga normal Rp 125.000 kamu bisa hemat Rp 15.000 lohhh!!! tunggu apa lagi pesan sekarang juga yuk langsung kunjungi official instagram @ashantybeautycare.id 😊✨

Download Photo

Bismillah.. direksi team all kuliner Asix😍

Download Photo


Bismillah.. banyak teman banyak keluarga baru😍 semoga berkah..

Download Photo

Aurelloly Charcoal Mask by ASH Beauty Mask dengan inovasi campuran unik masker gel dan powdernya mampu meresap dan menutrisi kulit hingga 7 lapisan terdalam dan bukan hanya dipermukaan sehingga dapat bekerja secara maksimal untuk mengatasi masalah kulit seperti jerawat, komedo, kulit kusam, kulit berminyak dan kulit gelap akibat sering terpapar sinar matahari. _________________________________ #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #Ashanty __________________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 082122657293 081288593969 081294009923 081932111012 Atau bisa klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

Download Photo

Cumi asin yang ditumis dengan bumbu-bumbu pilihan khas nudantara, dan wajib pakai pete! Dengan rasa asin yang alami tanpa garam loh! Hati-hati ketagihan 😋 ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0857 8114 0354 WA: 0878 8009 7722 ......................................................... Jangan lupa kunjungi resto-resto offline kita yah: @dapurasixmenteng @dapurasixmedan @dapurasixmakassar @dapurasixrenon @dapurasixcilegon ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Download Photo

Body lotion yang beda dari body lotion lainnya, A6 Lightening Body lotion, lotion yang dapat memberikan efek cerah, putih, bersih secara instant, mengandung SPF yang dibutuhkan kulit, Collagen, vit B3 dan Sweet Cherry Extract. A6 Lightening Body Lotion juga dapat Mengencangkan kulit, melembutkan dan melembabkan. Merawat kulit itu penting loh, yuuk dari sekarang rawat kulitmu dengan rutin gunakan A6 Lightening Body Lotion setiap hari. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi official instagram @ashbodycare ✨

Download Photo

Go Home